630032, г. Новосибирск, ул. Станционная, 2а,
тел/факс: +7 (383) 240-9006, +7-903-935-6690 email: smt21@bk.ru, www.smt21.ru, карта сайта
О компании Пресс-центр Контакты Карта сайта Прайс-листы

SMV – новая серия преобразователей частоты Lenze с повышенной защитой от внешних воздействий (IP 31 и IP 65) и удобной клавиатурой.

Новая серия преобразователей SMV сконструирована по принципу соответствия требованиям всех основных применений частотного преобразователя. Серия SMV проста в управлении благодаря новому типу клавиатуры, а это значит, что программирование частотного преобразователя займет считанные секунды. Впечатляющие характеристики векторного режима, опциональная возможность подключения по любому протоколу делают преобразователи частоты серии SMV отличным выбором по доступной цене. Два исполнения по степени защиты IP 31 и IP 65.
Исполнение IP 31 – защита от проникновения твердых тел размером более 2,5мм (пример: контакт с инструментами, проводами) и защита от вертикально падающих капель воды (конденсация).
Исполнение IP 65 – полная пыленепроницаемость и защита от струй воды, поступающих под небольшим давлением со всех сторон.

Новый продукт фирмы Lenze-ACTech (США) серии SMV со степенью защиты IP65 (полная пыле-влагозащита) создан специально для применений в запыленных помещениях, в помещениях с высокой влажностью или с вероятностью попадания воды. С появлением данного продукта можно частотный преобразователь монтировать вне шкафа управления, что зачастую уменьшает общую стоимость оборудования.

Все модели частотных преобразователей серий SMD, TMD, TML, SMV и сервоприводы Position Servo 940 оснащены уникальной микросхемой памяти EPM, которая очень легко программируется. Эта микросхема вручную устанавливается в переднюю панель привода и сохраняет все настройки параметров. Микросхема унифицирована на все типы частотных преобразователей и сервоприводов.
Эти настройки можно скопировать или перепрограммировать с помощью портативного блока программатора с питанием от стандартных батареек. Время копирования содержимого микросхемы памяти - не более 2 секунд. После этого в привод может быть установлена новая микросхема, при этом на него не требуется подавать электропитание и привод готов к работе. Это позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на программирование. Для серийных производителей имеется уникальная возможность тиражирования настроек частотного преобразователя и сервопривода с помощью программатора EPM.

Основные функции серии SMV: регулирование скорости, разгон, торможение, реверсирование, защита двигателя от перегрузки по току, напряжению, обрыва фаз, температурный контроль электродвигателя, компенсация скольжения, торможение постоянным током и многое другое.

Диапазон мощностей для исполнения IP 31:
208-240 В (1 фаза) 0,25 кВт-0,75 кВт
208-240 В (1/3 фазы) 0,25 кВт-2,2 кВт
208-240 В (3 фазы) 1,1 кВт-15 кВт
400-480 В (3 фазы) 0,37 кВт-22 кВт

Диапазон мощностей для исполнения IP 65:
208-240 В (1 фаза) 0,37 кВт-2,2 кВт
400-480 В (3 фазы) 0,37 кВт-7,5 кВт

Технические характеристики:
частота коммутации 4, 6, 8 ,10, 12 и 16 kHz

Цифровые входы:
- выделенный под сигналы старт/стоп
- три программируемых

Цифровые выходы:
- релейный выход
- открытый коллектор

Аналоговые входы:
- 0-10 В
- 4-20 мА

Аналоговые выходы:
- 0 - 10 В
две рампы разгона/останова
8 настраиваемых фиксированных частот
PID-регулятор
S-кривая
Выходная частота до 500 Hz
Температурный режим –10 + 45 град.

Встраиваемые опционально модули связи:
- RS-485 Modbus-RTU
- Ethernet/IP
- Profibus
- Device Net
- CANopen
- LECOM

Применения:
Главный привод металлорежущих станков, подъемно-транспортное оборудование, намотчики, дробилки, конвейеры с тяжелым пуском и переменной нагрузкой, групповой привод насосов (насосные станции 2-го и 3-го подъема),

Опции:
Модули динамического торможения
Выносной пульт в защите IP 65 для встраивания в шкаф управления

Рабочие режимы:
управление по U/f (линейное или квадратичное)
бездатчиковое векторное управление – режим управления скоростью либо режим управления моментом
диапазон регулирования частоты вращения при номинальном моменте 1:50

Отличительные признаки:
компактность
Уникальный встроенный модуль памяти EPM

Более подробная информация по запросу - «Вам сюда!» http://www.smt21.ru/plug-e-contactus.html
Ответим на все ваши вопросы!

Хотите узнать цены – «Кликайте здесь! 2-price lenzesmd smv ip31-65.pdf».

Большой выбор оборудования – подберем для решения ваших задач по оптимальной цене!

Доступные цены, возможны скидки!

Оперативная доставка: Авиа, Авто, ЖД!